Uphill Rush

Free

Приготовься испытать экстремальные ощущения, катаясь на водных горках в самом потрясном симуляторе аквапарка! Старайся продержаться как можно дольше, исполняя безумные трюки и сметая все на своем пути! Проносись сквозь петли, штопоры и другие завихрения в стиле американских горок! Бросай вызов невероятным аквапаркам и побеждай в гонках по безумным трассам. Это не просто веселье под лучами солнца... Хватит ли у тебя мастерства, чтобы добраться до финишной черты в этих невероятных захватывающих гонках?

РАЗВЛЕКАЙСЯ НА ВСЮ КАТУШКУ
Погрузись в невиданное веселье! Тебя ждут ванны, акулы, гидроциклы и множество других прикольных средств передвижения, у каждого из которых свои уникальные характеристики. Собирай бриллианты, чтобы разблокировать классные улучшения, и используй помощь бонусов!

КАТАЙСЯ ПО СОБСТВЕННЫМ ТРАССАМ ПРИ ПОМОЩИ РЕДАКТОРА УРОВНЕЙ
Создавай свои собственные уровни, в которые смогут играть твои друзья и другие игроки со всего мира. Они поставят твоим уровням оценку и помогут тебе выбраться в самый верх таблицы лидеров. И конечно, ты тоже можешь играть в уровни, созданные другими игроками: новые уровни добавляются ежедневно!

СУПЕРВЕСЕЛЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

* Покоряй самые опасные в мире аттракционы

* Наслаждайся экстремальными ощущениями в аквапарке

* Исполняй умопомрачительные трюки

* Выбирай из 20+ средств передвижения, а также множества персонажей и нарядов

* Преодолей все уровни в режиме прохождения уровней

* Продержись как можно дольше в Бесконечном Режиме

* Создавай новый контент в редакторе уровней

* Новые уровни каждый день благодаря сообществу

* Новые эпизоды каждый месяц!

* Находи спрятанные бриллианты и разблокируй бонусы

* Покори мировую таблицу лидеров

* Играй всегда и везде, wi-fi не требуется!

Ударишь ли ты лицом в грязь или же покажешь себя мастером катания на водных горках? Попробуй и узнай!